怀孕期间白带黄正常吗,这种情况是什么原因导致的啊,和上火有关系吗?

其他答案
这个如果没有异味没有瘙痒还算正常!这个自己注意不要吃上火的东西吧!
应该是上火了哦。。
白带发黄,有可能是妇科疾病引起的吧,如果是上火的话不会引起白带发黄的
你好,怀孕以后的话,分泌物本来就会比较多一点,白带偏黄,就是有点上火的,可能平时多喝开水,多吃点儿水果
你好怀孕期间白带发黄应该是有一点妇科炎症,这样的情况你最好还是到医院去咨询一下,嗯一般的话没有太大的关系的,平常多注意清洁就好了。
怀孕期间白带发黄的话,你可以去医院看看检查下比较好,平时要注意下卫生就可以了。