母乳喂养一天几次大便?宝宝3个月了,一天大便3-5次,正常吗?有时候大便有点泡沫,是拉稀吗?

其他答案
你好母乳喂养宝宝在小的时候出现大便多属于正常,如果是泡沫的,这就属于,受凉导致的,拉肚子最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,给宝宝吃婴儿健脾散或者妈咪爱都可以。
你好,如果你母乳喂养的宝贝宝贝3个月了,每天都是3到5次大便,那么就是正常的,如果有的时候大便有点泡沫,你可以用,丁桂儿脐贴给他贴一下。