怀孕几个月肚子会变大的呢,有没有宝妈七个月了肚子还不明显的呢?

其他答案
有的呢,像我生的时候到医院去,医生都以为才只有六七个月呢,不过我后面生下来也有六斤啊!
一般情况下,在怀孕的四五个月左右的时候肚子就会渐渐变大,而且显怀的,如果7个月不现怀可能不正常吧!
一般都是四五个月以后才会明显 呢,有的胎位靠上个子又高七个月也不是很显怀的呢
你好一般这种情况很少有,一般在怀孕六个月的时候就会很明显的能看出来啦,这个也得看个人体质有的人偏瘦就会不太明显。