宫口开一公分多久能生的呢,我现在第一次怀孕的啊,多走动能开宫口的吗?

其他答案
如果在开一指还是不会生产的呢,这个时候你要多运动才可以加快宫口开的
宫口才开一公分,还是需要一段时间的不要太着急,放松心情是最主要的哟
宫口才开一公分,就相当于没有开,这个时候生孩子还早呢,一定要多注意运动
你好宫颈开一指的话这个一般要两三天才会生,不过也是因人而异的,如果肚子不是很疼你可以多走动一下