宝宝胃口不好吃什么可以开胃的啊,六个月的宝宝吃山楂可以的吗,求回复啊?

其他答案
你好孩子有胃口不好的话给孩子的饮食上要清淡一点不要吃油腻生冷的食物可以多吃粥之类食物是比较好消化的。
这个时候不要给他吃山楂的,平时的饮食要尽量的清淡一点的,可以多体系一点花样给他吧。
不太好吧,宝宝味觉还没发育好,问下医生看吃点是么可以开胃。
六个月的宝贝儿,这个时候不可以吃山楂的,如果胃口不好的话,你可以给宝贝吃点健脾散