孕妇吃红糖煮鸡蛋好吗?最近很爱吃这个,又怕对胎儿不好,请问可以吃吗?

其他答案
你好是可以吃的,怀孕了之后一定要注意营养均衡,怀孕的头三个月是一定要吃叶酸的,平常应该多吃一些绿叶的蔬菜和水果。
怀孕期间如果没有糖尿病的话吃这个红糖煮鸡蛋是没有什么问题的,不用担心。
你好,红糖煮鸡蛋的话,可以偶尔的吃,但是不要经常吃红糖是有活血的效果
你好,孕妇可以吃红糖煮鸡蛋的,是营养的,对胎儿也是好的,怀孕饮食要均衡,水果蔬菜也要吃,搭配着吃。
孕妇也是可以吃的,但是呢,不能吃太多了,如果糖吃多了可能会导致血糖升高