宝宝几个月开始加辅食?宝宝现在六个月了是不是可以吃辅食了?刚开始要给吃点什么好呢?

其他答案
你好一般孩子在四个月左右就可以开始添加副食的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来慢慢添加。
6个月了,可以给宝宝添加辅食刚开始是从单一的米粉开始添加,然后就是蔬菜泥水果泥等等。
你好!宝宝5个月以后就可以慢慢静养比较好消化的辅食了,比如说,蒸鸡蛋稀饭米粥面条都可以适当给宝宝吃一点。
四个月其实就可以了,可以喝点奶粉,或是米粉,果泥肉泥蔬菜泥。由少到多,由稀到稠。
一般孩子在四个月以后就可以慢慢地添加辅食的,六个月的时候是可以的,刚开始可以先让宝宝吃点蛋黄,米粥,面汤这些比较容易消化的食物的,最好一次不要吃太多了。
,是的,如果现在宝宝已经6个月了,完全可以给孩子适量的添加一点辅食,开始的话,可以从米粉开始
一般宝贝四个月以后就可以添加辅食了,你家宝贝已经六个月了,这个时候可以添加辅食可以吃一点稀饭,面条,鸡蛋