唐氏筛查检查多少钱?我怀孕16周了要去做个唐氏筛查,宝妈们知道要多少费用吗?

其他答案
每个地方医院收费标准都是不太一样的,我做的时候花了200多,就抽了两管血
我们这里是三百多一点。不过每个地区消费水平都是不一样的呢,还是到当地咨询
每个地方的收费标准不一样唐氏筛查的话要做四维彩超和空腹抽血化验,2个加起来大概是400元到500元左右。
唐氏筛查是排除唐氏综合症的是通过化验血液来检查的,我当时花了150多块钱。