3岁宝宝流鼻涕怎么办?这几天天气变化比较大,感觉宝宝要感冒了开始流鼻涕了,该怎么办呢?

其他答案
给宝宝煮点葱白水喝,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,平时一定要注意保暖,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有任何副作用
你好,这么大的宝宝流鼻涕是很正常的事情,不需要吃药多穿衣服就好,然后多喝些水,注意室内室外温差不要太大
你好,宝宝流鼻涕是轻微的感冒不用担心,多喝水,饮食清淡些,煮姜汤给宝宝喝,平时注意保暖。
你好可以给宝宝熬点生姜红糖水喝一下,这几天尽量不要出门多注意保暖,宝宝现在还太小抵抗力比较低,可以在房间里熬点醋杀杀菌。
宝宝流鼻涕有可能是感冒的原因造成的?可以适当的给宝宝吃点小儿酚黄纳米颗粒来缓解一下。
3岁的孩子,如果只是流鼻涕的话也不要太担心了,一定要多注意保暖,过两天自然就会好的。
你好3岁的宝宝流鼻涕可能是感冒了,可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。