1岁宝宝贫血吃什么好?贫血吃什么补血最快,最好不吃药的,有没有好的食疗推荐?

其他答案
你好,一岁宝宝可以贫血可以给宝宝煮点小米红枣粥,猪肝粥,多吃些动物肝脏都是补血的
宝宝贫血可以给喝些补铁口服液,平时多吃含铁量高的东西比如,动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果
宝宝如果贫血的话可以到医院开点补铁口服液,平时可以多吃点动物肝脏。
宝宝出现贫血的情况下,可以适当的让宝宝多吃一些动物的肝脏红枣黑木耳菠菜的。