感冒喉咙痛吃哪种药好,宝宝十个月左右,流鼻涕,喉咙红肿,有经验的宝妈能说一下吗?

其他答案
你好,宝宝十个月感冒流鼻涕,喉咙痛,建议你多给他喝水,会不会是扁桃体发炎了,建议你去医院看一下。
双黄连颗粒。连芝消炎丸都可以,或者打一针双黄连,当天见效,我宝宝以前打过的
感冒喉咙痛如果是这样的话平常也并到的许你给他喝点看下这个的话还是挺有效果的别担心
其实感冒喉咙痛的话,可以给宝宝喝些盐水的,但是这个时候不要让孩子吃上火的食物。
你好,一般这样情况,建议你带宝宝去医院看一下医生,开点药治疗比较好。