宝宝长湿疹擦什么药好,宝宝三岁了,基本每年都会发作,该如何护理和治疗?

其他答案
现在这个季节宝宝不是起湿疹就是痱子,家长一定要注意,平时多给宝宝喝水,不要给宝宝穿太多衣服,天热的时候是可以给宝宝开空调的,但是不能着凉了,还可以涂抹贝安宁萱安益肤霜,不仅又助于湿疹恢复 痱子还有蚊虫叮咬都可以有效消除
这么大怎么也会复发啊,可以给他经常用艾叶水洗一下吧,注意室内通风的,多喝开水