产妇坐月子能吃青菜吗,据老人说不能吃蔬菜,有没有吃过的产妇能说一下?

其他答案
坐月子期间是可以吃青菜的,也要多吃青菜,防止便秘的,也要多喝水
产妇坐月子是可以吃青菜的,产妇多吃莲藕,黄花菜,黄豆芽,海带,莴笋有利于母子健康
产妇坐月子是可以吃青菜的啊做单坐月子的话就是多吃蔬菜多吃水果这样子会对肠胃调理比较好
你好产妇坐月子期间,当然可以吃青菜呀,产妇坐月子前一定要多注意休息。