湿疹反反复复怎样根治啊,我家宝宝隔一段时间就会有一些红点点的,宝妈们有偏方吗?

其他答案
你好,治疗湿疹的话首先要从日常的生活护理开始做起,首要的就是搞好清洁卫生,一般来说跟患者的自身过敏体质有关,所以要避免接触过敏物质,日常的话注意清淡饮食不吃刺激性食物,不要用激素药物,使用天然成分的贝安宁萱安益肤霜安全。不含任何激素性质温和无刺激。
你好,如果宝宝湿疹反反复复难以根治,可以给宝宝用一块钱一袋的郁美净,效果非常好,母乳喂养的妈妈尽量不要喝鸡汤,对宝宝湿疹恢复不利