怀孕9周,没有不舒服,孕酮下降?什么原因导致的?

其他答案
你好,怀孕九周孕酮下降的话一定要多注意会有先兆流产的可能,听听医生的建议卧床休息保胎是比较好。
孕酮一般是和个人体质有关系的,怀孕期间如果有孕酮下降的情况,建议可以通过口服或者注射的方式来进行补充
你好,孕酮下降的话,你要多喝豆浆,补充孕酮,多床休息,孕酮降低的话有很多,原因的,最好是咨询医生
多补充一些营养就好,平时的话多吃一些补充营养的食物,然后可以去打军统丁多加注意休息就可以啦