三个月宝宝高烧怎么办呢?宝宝老是很不舒服地哭闹着,我都心疼死啊。

其他答案
亲你好,宝宝发烧,高烧的话,建议带宝宝去医院,先打退烧针,然后让医生看一下,到底是因为什么发烧,对症下药让宝宝多喝水,可以用酒精给宝宝擦拭来物理降温一下
孩子发烧超过38.5度,最好及时给她喂退烧药,带孩子去医院化验一下血常规查出发烧的原因。
如果宝宝发高烧的话会给他用退烧药,最好是能够带他去医院检查一下,给他验个血
3个月的孩子如果发高烧,建议可以给孩子喝一点美林口服液,并且要每隔两个小时给孩子测量一下体温
三个月的宝宝发高烧如果经常反复发高烧的话是特别不好的还是要带她去医院看一下