一天吃几个核桃最营养呢?我怀孕后一天吃十几个核桃的,请问吃这么多会不会反而不好呢?

其他答案
不用吃这么多,吃多了也吸收不了,一天三四个就行
其实我是觉得一天有三颗的核桃就是算不错的,核桃比较上火,所以平时需要多喝水的!
你好,孕妇一天吃2-3个核桃就可以了,吃太多容易上火,一天吃十几个吃太多了,希望对你有帮助。
你好一天吃两三个核桃就可以了,吃太多的话不容易消化并且核桃也是容易上火的,吃多了并不见得好