剖腹产月子里能洗头吗?是不是和顺产一样都要出月才可以的?

其他答案
亲,你好是可以洗头洗澡的,刷牙洗脸洗脚都可以也可以吃水果,要热热吃,出门的话带帽子
剖腹产在月子里面是可以洗头的,其实现在都是科学坐月子,不管是顺产还是剖腹产,在月子里面都是可以洗的
宝妈你好,剖宫产和顺产,在月子里都是可以洗头的,但是注意一定要用热水,中间不要加凉水,另外不要吹到凉风
你好月子里是可以洗头的,注意洗完头以后要注意保暖好,不要受风受凉就可以。
你好剖腹产月子里也是可以洗头的,但是有二十天以后再洗,洗完之后要及时的擦干不能受凉,免得以后头疼