鼻子总有鼻涕喉咙痰多是怎么回事呢?怀孕期间吃中药会怎么样?

其他答案
你好在怀孕期间有鼻涕喉咙有痰的情况应该是感冒上火的症状多喝点水是比较好的,
你好,在怀孕的时候如果吃现这个情况,可以用冰糖雪梨炖川贝,或者多喝蜂蜜水,化痰止咳特别好,平时注意保暖,不要忽冷忽热
还是不要乱吃药比较好,如果你感冒的话,可以 可以熬一点姜茶喝一下,如果喉咙有痰的话可以,好一点冰糖雪梨喝一下,止咳化痰呢?
怀孕期间,有鼻涕喉咙痛的话,有可能是感冒了,你可以喝一些姜汤水出些汗,就容易好得快些也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。