宝宝多久开始吃辅食?是不是开始吃辅食了就可以白天不用喝奶了呢?

其他答案
孩子4个月以后就可以添加辅食了,添加辅食以后也要每天,按时,吃奶或者吃母乳。
不是的一般四个月就可以添加辅食了
你好,宝宝四个月开始添加辅食,添加辅食的时候也要喝牛奶,辅食要从少到多,从稀到稠,慢慢的添加。
你好宝宝5个月以后就可以慢慢添加一些比较好消化的辅食,平时还是以奶为主,在两餐之间给宝宝喝一起吃一点辅食。
母乳喂养的宝宝6个月左右添加辅食,混合喂养的宝宝4个月左右添加辅食,添加辅食可以从添加米粉开始。
你好,可以到六个月添加辅食的,两岁内的宝宝都是以吃奶为主的,希望可以对你有所帮助。
一般情况下宝宝从4到6个月之间就可以慢慢的给他添加辅食了,及时给宝宝吃辅食白天也是需要适当的喝母乳的
可以在3个月的时候添加辅食可以给孩子吃米粉米糊蛋黄,比较容易消化的食物记得让孩子多喝水