月经推迟15天正常吗?来之前一直很注意身体没有什么异样的,怎么会突然推迟半个月呢?

其他答案
你要去药店买个早孕试纸。测试一下看是不是怀孕了?如果没有怀孕的话就考虑是月经不调,
你好月经推迟15天,没有来的话可能已经怀孕了可以用早孕试纸检测,出现双杠的,就说明你已经怀孕了,如果出现单岗就说明没有怀孕,而是月经不调的反应
如果是在哺乳期月经推迟这是正常的,但如果没有在哺乳期就是不正常的,需要去医院看一下。
这样的情况有可能是怀孕了,在月经推迟五到七天左右,可以去药店买试纸测下就知道了。
如果月经之前都很规律而突然之间推迟15天,有可能是怀孕了最好能早早孕测试纸测试是否怀孕