16个月宝宝用脚尖走路怎么办呢?这情况应该是不太正常吧,要怎么给孩子纠正过来。

其他答案
这种情况应该是不正常的吧。你要带她去医院让医生看一下。要早一点做治疗。
很多宝宝开始还走不稳的时候都是用脚尖走路的,妈妈也不要太着急,慢慢调整,等宝宝越来越稳了,也就会好了
别再找到的时候就要纠正他,脚应该品这走路,脚尖走路,肯定是习惯
你好,宝宝刚开始学走路有的是会用脚尖走的,我家宝宝小时候刚开始也是用脚尖走的,会走的时候就不会的。
宝妈你好,一般情况下在宝宝不会走路之前如果坐的学步车太长时间就容易导致脚尖走路,建议你带宝宝去看一下医生,然后再准确地纠正