孕晚期宝妈们心情怎样呢?听说孕晚期宝宝容易缺氧发生危险,这令我每天都很紧张。

其他答案
你好怀孕晚期的时候宝妈们的心情肯定是非常的忐忑的,而且还是有一些害怕的,害怕自己生不出来会怎样不必过于担心了其实顺其自然最好
你好,在孕期的时候心情不好是正常的,但是不要天天心情不好,那样会影响宝宝的发育,建议你平时要注意转移下自己的注意力,不要给自己太大的心情压力。
你好,不用担心只要肚子里羊水充足,平时不要老是坐着宝宝一般都不会缺氧的,定期做胎心监护就好了