宫口没开能打催产针吗?不知道打这个好不好,可过预产期一周了,都还没生,又担心。

其他答案
只要胎儿入盆了,你已经过了预产期的话是可以打催产素催产的。
这个等待宝宝自己发动吧!我家宝宝也是预产期过后10天才生的呀你不用太紧张啦!
你好,打催产素是可以帮助更快开宫口,缩短生产的时间,可是打催产素比正常阵痛要痛很多,还是在考虑考虑吧
如果身体条件允许的话,尽量不要打催产针,他去长征对宝贝会有一定的影响不好