宝宝臀位怎样纠正好呢?我都孕36周了,才查出胎位不正,还有办法调整过来吗?

其他答案
尽量多做做孕妇操让宝宝转成头位,臀位时间就不能顺产的,你要做好剖腹产的准备。
臀位是不可以顺产的,但是可以通过运动来调整。但是怀孕36周转回来的几率不太大。
说实话,你现在已经怀孕36周了,这个时候如果太会不中的话就挣回来的可能性非常小
你好,已经三十六周了想要纠正胎位已经不太可能了,子宫内已经没有空间让他调整了,楼楼还是顺其自然吧