宝宝痰堵在喉咙怎么办?有什么东西是可以祛痰的呢?最好是食物?

其他答案
首先给孩子多喝点白开水,也可以带孩子去医院做个雾化,稀释一下嗓子里的痰。
你可以尝试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧,能够化痰止咳的。有时间也可以多点帮他拍拍后背帮助把痰咳出来的。
你好给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒或者搭配消炎药,效果都会比较好,平时也可以煮点冰糖炖雪梨,罗卜蜂蜜水都有缓解。
如果宝宝有痰堵在喉咙的话经常让宝宝多喝水,让宝宝少吃些甜食,可以给宝宝煮一些红梨水,让大家说是可以去痰润肺的