孕酮低吃哪种保胎药好呢?知道的孕妈帮帮我吧,真的好怕失去宝宝

其他答案
你好怀孕后出现孕酮低最好吃黄体酮胶囊或者到医院听医生的建议吃保胎药,或者治疗都比较好,最好平时要多注意休息。
你好,一般来说吃黄体酮比较好的,不过这个还是需要听医生的建议的,
你好!孕酮低吃保胎药一定要在医生的指导下服药,注意多卧床休息。
孕酮低的话要吃黄体胴胶拿货是打黄体酮针都是可以的运动会导致流产的所以说平常一定要小心
孕酮低最好让医生根据自身的情况给你开药,黄体酮也不是能随便乱吃的,别担心,相信自己和宝宝,加油!
亲爱的宝妈,一般情况下如果孕酮偏低的话是需要去打黄体酮针剂的,或者吃黄体酮药