霉菌对怀孕有影响吗?备孕没怀孕,外阴瘙痒,检查才知道是霉菌

其他答案
你好,在备孕期间有霉菌最好到医院,找专业的妇科医生针对治疗,霉菌就是怀孕了也会影响宝宝,而且对怀孕也会有影响。
如果备孕期间有霉菌性阴道炎,最好先把炎症治好,那样宝宝才会健康。
先治疗好了,在准备怀孕吧,你现在不治疗,怀孕了不能吃药,不能放药,不是恼火
霉菌性阴道炎对怀孕有影响的,比较难着床,最好先治疗好再怀孕,对胎儿比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意保暖
有影响,如果还没怀孕,建议先把霉菌和外阴瘙痒治疗好再备孕吧,不然万一宝宝有什么影响,后悔也来不及了。
亲爱的宝妈,如果备孕期间有霉菌的话,建议要先治疗好了以后再准备怀孕哦
一般有霉菌感染的话,是对怀孕肯定是有一定的影响的,建议还是要治疗好得
如果检查出来是这个的话应该会影响的宝宝的吧的话尽量先去把这个治好了最好了