孕期贫血吃什么补血快呢?我不爱吃猪肝,还有什么食物能治贫血呢?

其他答案
你好怀孕期间孕妇的话应该多吃一些红豆红枣枸杞花生,黑木耳瘦肉牛肉之类的,都是可以补血的,不爱吃猪肝就吃这些吧其他的动物内脏也是可以补血的。
你好孕妇贫血最好平时多吃一些,有营养的食物或者吃,红豆,红枣,红糖,甘蔗。拥有补血的作用。
你好,怀孕期间孕妇贫血,建议多吃蔬菜,比如菠菜,芹菜,胡萝卜,木耳,大枣,还有鸡蛋,都可以
你好,平时多吃点红枣花生菠菜之类,这些也都是可以补血的多吃点。
贫血可以多吃一些动物肝脏,如果不喜欢吃猪肝可以多吃一些大枣,多吃水果和蔬菜。
如果孕妇要补血的话最好是食补是最好的平常你可以红枣冻花生还有牛肉这个都是补血的
可以吃点红枣,桂圆,这些都是补血的
花生,大枣这些都有补血的效果,多吃瘦肉,其实你也可以慢慢的试吃
亲爱的宝妈,怀孕期间如果贫血的话建议你可以多吃点大红枣,大红枣是补血的
其实如果孕期有贫血的话建议就是要补补血的,平时可以多喝一些红糖水,或者是买一些2阿胶来吃
孕妇贫血还可以吃红豆,红枣,牛肉,黑木耳,花生,枸杞,乌鸡,瘦肉,动物血,樱桃,桑葚等食物。