二胎孕35周入盆多久生呢?听说生二胎会比一胎的时间快,是这样吗?

其他答案
你好,你好宝宝入盆的早不一定宝宝出生的早,二胎和一胎都差不多时间的我怀我家大宝时39周出生2宝也是39周出生。
你好,一般的二胎都比一胎生宝宝快,因为你的子宫打开了,宝宝更容易出来了,你也要多运动
你好,这个也是不一定的,每个人的情况不一样,我生二胎的时候就比较慢。
你好!根据个人身体情况不同,一般情况下二胎会比一胎生得快一些。
很多是这样的,所以再有反应时尽快去医院,
亲爱的宝妈,入盆时间和什么时候生是不太一定的哦,有些事到了生的时候才入盆
二胎怀孕35周一般如虹之后的话要不了多久就会生的平常要多注意一下安全休息