宝宝脖子起湿疹怎么办啊,急急急,宝妈们给宝宝擦什么药可以去湿疹?

其他答案
宝宝湿疹了,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉
湿疹多是由于过敏或是皮肤受到了刺激引起的。不要给宝宝穿的太多,温度适宜即可,日常注意宝宝的皮肤清洁干爽,用温水洗澡,衣服被子要勤换洗、晾晒。宝妈最近要少吃易发物,饮食要清淡些,涂抹贝安宁萱安益肤霜,这个治疗宝宝的湿疹或是皮肤病效果都蛮好的
亲爱的宝妈,一定要保持湿疹部位得干爽,可以给宝宝摸婴儿专用的湿疹膏
如果宝宝的脖子里面有湿疹,建议可以试一下肤乐霜,平时也要保持脖子里面皮肤的清洁,以及干燥