排卵试纸测试两道杠,请问会不会是怀孕啊,排卵试纸测早孕准确吗?

其他答案
检测是否怀孕建议你以早孕试纸为准呢,排卵试纸是针对排卵期所进行检测的哦。测测个大  卫早孕试纸看看 就知道啦
你好,宝妈!一般经期推迟一周左右,用验孕棒测试下结果一般准确,当然记得是晨尿,两道杠表示怀孕了。但是排卵试纸我就不知道了,没用过排卵试纸
如果想检测早早孕的话用排卵试纸是不准确的可以用早早孕试纸来检测哟。