宝宝湿疹用哪种郁美净?听朋友说宝宝长湿疹擦郁美净有用,该选哪个牌子好?

其他答案
得了湿疹的同时,湿疹容易反反复复的发作所以潮湿炎热的时候要特别注意,宝宝穿衣应保证干爽轻薄,不宜过厚。家长们在为宝宝保暖之余也要注意衣着的薄厚程度,外用贝安宁的萱安益肤霜,家长要注意增减宝宝的衣帽并及时为其更换,保持干净清爽。
注意观察看看宝宝的湿疹是什么原因引起的,会不会和奶粉有关,是的话就要换奶粉了。最还还是母乳喂养,宝宝湿疹多给宝宝洗洗保持干燥擦点贝安宁萱安益肤霜,经常注意多喝水,不要吃辛辣刺激的食物