宝妈们坐月子刷牙吗?听说女人生完宝宝坐月子不得碰水是不是真的呀?

其他答案
你好多月子里面是不能碰冷水,而不是不能碰水,要不然你不洗脸。不要摸冷水就可以了。
你好可以买产妇的专用牙刷来,生宝宝之后一定注意不能碰凉水不能这风,正好在家躺四十天以上再出门,平常一定要多d休息。
我那时候坐月子的时候刷牙了!用的是月子牙刷很柔软的!这个可以用热水的呀!
你好坐月子期间可以刷牙最好在一个礼拜后用温开水,不刷牙多不卫生容易导致细菌滋生,而且吃东西也没胃口。