40天宝宝长湿疹怎么办呢?有什么方法可以治疗湿疹呢?看着通红样子真的好难受。

其他答案
婴儿有湿疹先要知道有没有对食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;最好还是用母乳喂养,因为什么奶粉都替代不了母乳,如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。外用贝安宁的萱安益肤霜一般宝宝是不会对母乳过敏的
婴幼儿湿疹是很常见的,不用担心,不要着急;不要用过热的水洗澡洗脸;不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害;不建议用含激素类药膏。可以选用贝安宁萱安益肤霜。
宝宝有湿疹一定要勤换衣服,可以给宝宝抹点杏璞霜或者茶油治疗湿疹,别担心,几乎所有宝宝都会起湿疹的。