孕前准备及注意事项有哪些呢?还有7天就要生了,我需要提前准备些什么呢?还有什么特别需要注意的吗?

其他答案
你好,如果在家要临产的时候,这个就要在孕晚期及时准备好待产包,然后乙方在生产的时候手忙脚乱,待产包包括月子帽月子鞋,然后月子服还有宝宝的,那个。奶瓶奶嘴,然后还有。纸尿裤,还有防溢乳垫。
这个时间随时都有可能生产的,但是也不用太大的精神压力的,如果发现了几分钟一次不间断的肚子疼就可能是要生了,到医院待产就可以的,
,马上就要生产了,最好一定要先把待产包准备好,因为随时都有可能会生产,以免到时候手忙脚乱
你好,最好是适当的散散步有助于宝宝发动
你好,快到预产期了,要注意观察宫缩情况出现规律的宫缩,那就是快生了,去医院要准备,你的睡衣,拖鞋,换洗衣服,还有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿啊。