四维彩超什么时间做是最好的?四维彩超和B超有什么区别呢?

其他答案
四维彩超最佳的时间就是怀孕22周到28周,一般医生都建议你24周左右去做检查,四维彩超和B超还是有一定区别的,彩超更清晰一些,并且四维彩超是排畸的检查,二维彩超三维彩超四维彩超中四维彩超更清楚。
亲您好,四维彩超可以看清楚宝宝上肢下肢面目表情,你彩超做的要更加清晰,是在怀孕18到28周之间做的
你好,四维彩超能够很清晰,全面直观的看出胎儿的,器官的畸形情况,一般是在怀孕22-28就进行。
你好,四维彩超在22周到26周之间检查的,四维彩超可以排畸还普通B超没办法排畸