刚刚怀孕的征兆有哪些呢?手脚会不会浮肿?孕吐是在什么时候?

其他答案
如果刚刚怀孕的话可能会有一些妊娠反应比如呕吐反胃恶心等,有的怀孕早期没有妊娠反应,手脚浮肿的话一般有的会在晚期的时候
亲你好怀孕后首先会月经推迟,恶心呕吐的话,这个也是因人而异的,有的人整个孕期不会恶心呕吐,怀疑是怀孕的话可以买张早孕试纸测试一下。
你好宝妈,怀孕前三个月一般会出现孕吐、嗜睡的情况,手脚浮肿要到怀孕后期才会出现。
刚刚怀孕一般会出现月经有推迟的现象头晕无力,四肢乏力的现象。还有恶心呕吐。
刚刚怀孕的时候手脚是不会浮肿的,只是有的孕妈妈会有呕吐,恶心嗜睡的症状,这些都是早孕反应