末次月经推算生男生女准确吗?月经跟生男生女有没有什么直接关系?

其他答案
\你好根据末次月经来推算生男生女的话是不准确的一般怀孕后生男生女顺其自然是比较好的。
你好!从末次月经推算男孩女孩不准了,没有一定的科学依据,不用相信。
你好月经对生男生女没有什么直接的关系我觉得要把心情放的轻松一点的还是女孩都是父母手心里的宝。
根据月经的月份是不能分辨出宝宝的性别的。只有生下来才是最准确的。平时放松下心情。