刚怀孕哪些东西不能吃?吃水果什么的吃什么好?喝汤要喝什么汤呢?

其他答案
刚怀孕不要吃太多寒性的东西,比如说旁下等的,新鲜的水果蔬菜都可以吃的,对了不要吃龙眼。喝汤鱼汤菜汤都可以喝。
凉性东西不能吃,螃蟹,山楂都不要吃了,多吃点苹果,猕猴桃之类的,喝汤只要不是甲鱼什么的都行。
你好,怀孕忌食生冷辛辣的食物,吃应季的不上火的水果就可以,可以喝排骨汤,瘦肉汤,鱼汤,都是营养的。
刚刚怀孕的时候是不可以吃螃蟹,甲鱼还有芒果的,因为吃多了很容易导致流产的