15个月的宝宝挑食怎么办?我家是女宝宝,挑食每次吃的都很少,姐妹们给宝宝都做什么吃?

其他答案
这个时候的宝宝不要给他吃零食哦,吃零食的话他就会变的挑食的,因为零食口味太重了,
那平时不要给他吃太多的零食了,可以给他多做一些花样来给他吃吧,还有就检查看看有没有缺锌吧。
宝宝,四条诗呢?还是不喜欢吃,如果他博野吃饭的话可以给她喝葡萄糖酸锌,这样他就不会挑食了