乳头痒怎么回事呢?最近刚刚开始哺乳,总是觉的乳头痒是怎么回事啊?

其他答案
这种情况是正常的,宝宝在吸乳头是乳头会破裂,破裂后,然后慢慢会长新肉就会有轻微的痒。
宝妈你好,哺乳期间如果感觉乳头痒,就是没有及时清洗,所以每天每次宝宝吃奶前最好用纱布巾清洗一下奶头,保持乳房清洁
你好,刚刚怀孕的时候有乳头痒的情况可能是由于乳房在增大引起的,一定要保持乳房的清洁和卫生,穿适合自己的内衣。