怀孕初期能喝柠檬水吗?害喜想喝些酸酸的柠檬水,不知道对胎儿好不好呢?

其他答案
可以喝的啊
你好,怀孕可以喝点柠檬水的,美容的,可以缓解孕吐,平时饮食清淡些,多吃营养的食物。
你好,在孕初期的时候,泽宫压迫到了我们的胃部,所以才会造成食欲不振,然后想吐,这个时候如果想喝一些柠檬水这个是可以的,因为柠檬也有含有丰富的维生素。
可以喝的,怀孕期有任辰反应想吐的话可以喝点柠檬水来缓解一下,对胎儿没有什么影响的。
你好,怀孕初期的时候,当然是可以喝柠檬水的,而且,也可以在柠檬水里面添加点蜂蜜。