20天新生儿感冒症状是怎么样的啊?宝宝偶尔打喷嚏,其他的没什么,是不是感冒啦呀?

其他答案
偶尔打打喷嚏没有什么关系,换衣服的时候注意护理,不要太凉就可以了。
宝妈你好,宝宝太小呼吸道稍微受一点刺激就会打喷嚏,这不是感冒的现象,不用担心,可以给宝宝喝一点水,注意保暖
你好,宝宝偶尔有一点点打喷嚏的话,一般是没有多大关系的,注意保暖就好,给宝宝喝点温开水。