宝宝是过敏体质怎么办呀?总是以不注意宝宝就过敏啦。真的好发愁呀。

其他答案
你好孩子是过敏体质的话在饮食上一定要多注意不要给孩子吃辛辣刺激的食物杜绝过敏源是关键,
宝宝是过敏体质需要去医院测下过敏源 哪些东西过敏以后不要给宝宝吃就可以了。
你好,这种情况宝妈要多留个心,记下来宝贝吃什么容易过敏,在吃喝方面就要避开这些
宝宝过敏的话可以到医院做一个过敏源检测,以后尽量远离过敏源就可以了。
如果发现宝宝是过敏性体质的情况下,嗯我觉得最好还是听医生的建议给她做一下检查看看吧!
小宝宝有过敏体质的话应该要减少过敏原,不要去接触人与过敏的物体,少吃容易发的食物。
那就要多注意一下看看是什么东西过敏的,以后吃东西的时候多注意一下就好了。
宝妈你好,宝妈要注意,一般情况下容易过敏的食物都不要给宝宝吃,例如鸡蛋,海鲜等