偶尔咳嗽一两声 原因是什么啊?现在怀孕初期的,对宝宝有什么影响没有啊?

其他答案
你好在怀孕初期偶尔咳嗽一两声的情况不用太担心的多喝点水饮食上清淡点就可以,
有可能是因为太干的原因的,可以煮点百合冰糖雪梨来喝一下吧,一定要多喝点开水
可能是空气比较干燥引起的,可以多一点冰糖雪梨喝一喝,平时多喝一点温开水。
怀孕期间偶尔咳嗽一两声可能是因为现在天气有一定的关系,天气有点太干燥了最好还是多喝点水吧!