宝宝吃妈咪爱拉肚子可以缓解吗?妈咪爱和思密达,这两者的作用一样吗?

其他答案
你好孩子有拉肚子的情况妈咪爱是可以缓解的药多注意孩子腹部的保暖饮食上要清淡一点,
宝宝拉肚子的话是可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的。要注意宝宝肚子保暖哦,思密达也同样是益生菌所以能够帮助调节的。
你好,宝妈,宝宝拉肚子,先不要乱给宝宝吃药,应该去医院做个检查,对症下药
你好!这两种是一样的,都是调理孩子肠胃的吧!吃那种都行的,给孩子多喝水拉肚子容易缺水
你好,建议你适当的给宝宝吃点思密达比较好