40多天宝宝吐奶怎么办的呢?小宝宝最近吐奶很严重,要怎么防止的呢?

其他答案
新生儿吐奶很正常的现象,因为孩子刚出生胃部发育不完善,容易倒流造成吐奶,喂完奶后抱起宝宝拍拍一直拍出嗝来,宝宝就很少会吐奶了。
如果宝宝吃奶之后不要摇晃宝宝,可以把宝宝竖起来轻轻拍背就会好狠多的呢
40天的宝宝吐奶,你可以在给宝宝喂完奶之后竖着抱起来,轻轻的拍后背拍出嗝来再放下宝宝,那样可能会好一些。
你好宝宝要是吐奶。很严重的话还是带她去医院看看,不然的话确实会很严重。
这么小的宝宝吐奶是很正常的,因为她的胃还没有长好等宝宝大一些,就不会了,不用担心。
新生儿胃还没有发育完善是很容易吐奶的 在宝宝吃饱后有空手心给他拍拍背会好一点。
40天的宝宝出现吐奶也是正常的,宝宝吃完奶之后可以竖起来抱着轻轻的拍拍后背拍出嗝来就会好干。