宝宝吃母乳吃几个月好呢?宝宝已经10个月多了,可以给宝宝继续吃的呢?

其他答案
一般情况下如果母乳够吃的话,宝宝可以吃到一周岁左右,十个月的宝宝你可以适当的给他添加一些辅食,慢慢进入断奶的过程中。
你可以根据自己的实际情况来做决定的啊,一般情况下母乳喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。
宝宝纯母乳喂养最好到6个月比较好的,6个月之后就可以适当的添加点辅食的增加营养啊!