吃什么能调理月经量少的问题?

补充描述:

其他答案
姐您好,给你推荐款产品,先调理清洁一下,好多备孕妈妈都成功受孕了,凝胶类的,纯中药提取,纯天然的无副作用,经过十几万成功案例的,客户都有反馈图片的,正规生产厂家,工商局鉴定的,有检验报告,确实有效,平安公司担保。有兴趣可以先了解了解,然后再跟同类产品比较比较,比较是否有副作用的风险,使用方法,产品成分等方面,想了解的话可以联系我。了解之后,给自己一个机会,说不定会收到感动呢?好多宝妈都是产品的受益者呢。做个放心妈妈,生给健康宝宝。
平时多吃点补气养血的食物,红枣、 阿胶、桂圆。保持良好的心情,有的时候压力大也会影响到月经的,月经失调经血量少吃北国轩的滋补膏调理一下,这个调理月经补气养血非常好的
如果月经不调是要吃中药调理的呢,建议还是找个中意检查一下开点药物调理呢